关于《烟》的一个调查

终于!!!

茶哥这次新刊cp24第一天寄售在原耽那边的摊位,第二天在雀哥我这里的蝴蝶蓝专区摊位,大家在cpp可以搜索社团【狗粮供销社】,《烟》的具体参展信息那边也会同步更新哒!

走过路过做个印调!

蜂蜜柚子茶:

烟写完了。


是的大家没看错,一天到晚咕咕大家的作者……终于好意思来见大家了。


这是我最后一本周叶了,所以会努力赶一下魔都CP24。因为大家都懂的原因,这一次没有通贩只有场贩,请有意购买的朋友在CP官网收藏(地址贴不上来我放弃了,大家直接去搜文章名吧或是在这一条调查下直接留言需要的套数


请不要重复。因为会根据调查结果来卡量,有多少场贩多少,卖不掉的直接拉回去销毁。所以希望大家认真考虑确认能购买或是找人帮忙购买再填写orz




信息:


全文28W字,上下两册


含不公布番外两个,分别是原文时间线后生活和末世paro故事,大约两万字。没有那啥(我也很伤心),只有意识流渣,原因都懂ToT


封面设计外封+晨昏线太太内封,含周边色纸两张(图片和价格定稿后会公布)


本次没有特典,现场不限购,只卖CP24(D1\D2均可购买),之后不二刷。


截至时间5月20日,如果不想要了直接删除留言或取消收藏即可。


占个tag,到时间这条会整个删除的




正文从今天开始恢复连载,隔天一更。 


对了,我没有退圈啊!答应了会填的坑都会填,全职还是会写,还是喜欢叶叶,不过长篇真没精力了,偶尔掉落点短篇吧……大概……(要工作要恰饭嘛,大家理解一下)。

评论 ( 1 )
热度 ( 302 )