【周叶】男友力观测报告(04)

旅游回来啦!在外面大吃大喝,回来一上称,我的心情几乎是崩溃的哈哈哈

***   ***

04

“老婆。”周泽楷看着他反应很快地喊了一声。

“喊谁呢?”叶修挑眉。

周泽楷眨眨眼睛,一脸“喊的就是你呀老婆”的无辜表情:“别吃醋。”

“我吃糖。”叶修插了块甜瓜塞进嘴里。

隔壁的粉丝们依旧很兴奋,叽叽咕咕谈论着之前的偶遇和之后可能会有的偶遇。

“啊啊啊我们别吃了赶紧去找人吧,那可是周队啊,男神!”

“卧槽商场这么大怎么找啊,要不从刚才遇到的店里开始找,一家家看过去?”

“好好好,我的天啊我的地啊,周泽楷诶!我要给男神生猴子!生花果山!”

“走了走了走了!”

尖叫声吵吵嚷嚷地从耳边消失了,周泽楷惴惴不安地看着对面悠闲地吃着水果拼盘的叶修:“回家?”

叶修不回答,慢条斯理地将那一整盘的水果吃完,这才擦了擦嘴站起身来:“走吧,悟空。”

周泽楷笑出声,走到他身边肩贴着肩,叶修轻轻撞了他一下,两个人拎着大包小包往电梯间走去。

电梯刚好从楼下上来,叶修抬头看着数字逐渐逼近他们所在的楼层,便把脚边的东西提起来,整个人已经作出了要往前迈步的态势,没想到伴随着电梯开门的声音,里面传来又一次熟悉的讲话声。

“走!”叶修轻喝一声转身就往边上跑,周泽楷反应很快,侧身追在他后面躲进了一旁的楼梯间,刚才停留过的地方紧接着就响起了疑惑的对话。

“这层没人啊,电梯怎么会停了?”

“你不觉得刚才晃过去的人影有点眼熟吗?”

“诶?那赶紧出去看看啊!”

电梯门即将合上又被强行打开发出沉重的滑动声,两对凌乱的脚步在外头转悠,伴随着讨论,徘徊在楼梯间和电梯间寥寥无几的几块大理石地面上。

叶修的余光中不停晃过那两个着急的人影,他紧贴着墙壁打量了一下身处的这块空间,心里估算着如果他们俩现在奔下楼去被发现的可能性有多少。

挨着周泽楷突然拽了拽他的袖子,叶修沿着他传递的视线望去,看到对面开着的门后面似乎有一个入口。外面的声音远了一点,周泽楷长腿一迈两步跨过去拉开那扇门,完整地露出了后面一个半敞的入口。叶修紧追着周泽楷躲了进去,回头又拉着楼梯间的门恢复到打开的状态,这才小心翼翼合上了身后房间的门扉,仅仅留了一条缝隙让外面的声音可以漏进来些许。

两人打量着这个昏暗的房间,借着刚才开门的动静已经看到了里面堆放的杂物,周泽楷放下手里的东西在墙上摸索,叶修按照思维惯性在门边的墙壁上摸了摸,轻轻按开了一个开关,房间尽头亮起了一盏橙黄的小灯。

“呵,”叶修瞧着周泽楷一脸放松的模样打趣道,“这饭后运动还挺刺激。”

其实周泽楷并不怕被粉丝认出来,最多签个名合个影,但就怕万一粉丝太狂热偷偷跟着他,连带暴露了叶修,那就不值得了,虽说他们俩的关系在朋友圈里也算公开的秘密了,但还不至于将此拿来给公关部和联盟制造压力。

周泽楷静静地站着,耳畔还时不时响起那两个粉丝互相讨论的声音,或许是对满商场要一个人产生了犹豫。因为门掩着,这些声音并不真切,时大时小,让人的注意力渐渐转移。暖色的灯光下,叶修闲着无聊正在做手操,白玉般的手指染上柔和的橙光上下翻飞,光泽在指节间变化交替,仿佛被逐渐吸收,使得一双手变得越发引人注目,目光只需停留片刻,便如同被吸入般失去思考的主控权。

叶修察觉到对面的视线,一抬头就对上了周泽楷火热幽深的目光,便伸手摸了摸他的脸,又遮住那一双眼睛想要调笑他几句,外面突然传来一声巨大的尖叫,陌生的女声颤抖着由远及近,声音里满是狂热和期待,临到跟前,叶修终于听清她在喊什么。

“我男人在哪里?我男人在哪里?”

叶修忍俊不禁,捂着对面人的掌心被修长的睫毛刷来刷去,他趁着周泽楷看不见便故意拉下上翘的嘴角,手从脸上拿开后移动到胸口,照着那结实的胸肌戳了戳。

他正期待着对面的人脸红面热手足无措的样子,没想到周泽楷神情一凛,张开双臂就抱了过来。这下子措手不及的反倒变成了叶修,愣愣地被抱了个满怀。

外面的讨论声因为加入了新成员而重新变得热烈,叶修这会儿也不敢大声说话,便顺着周泽楷埋在他肩上的脑袋凑到他耳边吐着气地轻声细语:“小周,你顶到我了。”

周泽楷抱得更加用力,隔着冬天厚实的衣物都能感觉到彼此的体温,他下身重重地往前一磨,耳边立刻传来叶修难耐的哼声。

“这下硬的不止一个人了,”周泽楷想,“正是互相蹭蹭的好时候。”

他身随心动,搂着叶修慢慢靠到了墙上,两人下身紧贴彼此撩拨,灼热的呼吸声在狭小的杂物间里越发明显,思维再也无法为外面的动静停留,此刻,发烫的躯体连同大脑都只聚焦在对方身上。

“哎呦吓死我了!”

一个中气十足的声音突然出现在门口,房间里抱作一团正要打啵的两人如同被按下了暂停键,僵硬在墙边。

推着清洁车的老阿姨神情古怪地盯着他们“啧啧”批评:“现在的后生仔怎么都这么不知羞哦,搞什么不好非要搞这个……那个什么基,还搞到杂物间来咯,不要以为这里没有摄像头就可以乱来啊,我说你们还出不出去啊,难道要把这里弄脏吗?”

“马上走马上走!”叶修推着周泽楷手忙脚乱地去捡地上的袋子,拎起来转身低着头从不停嘴的阿姨身边蹿了出去,一路往楼下狂奔,外面早就没有了那几个年轻女粉丝的声音,全是阿姨对他们这对“小年轻”、“坏基佬”的热切点评。

叶修还是头一回碰到这种情况,难得也热了热脸皮,等走到停车场就恢复得差不多了,手脚迅速地放好东西,坐进了副驾驶位,侧头一看驾驶座上的周泽楷,不知何时竟然趴在了方向盘上。

“这会儿知道脸红啦?”叶修老神在在地批评他,“小年轻,不知羞,哪里都想乱搞怎么行?社会主义核心价值观都白背了吗?”

周泽楷现在真的是臊得不行,他本来就比较内向,虽然做事大大方方坦坦荡荡,但今天这事儿确实做得偷偷摸摸,带着那么点腥味的甜,偏偏又被人撞见,这就越过了他心里那层尴尬的边境线,一时间连叶修的一本正经的胡说八道都没听全。

叶修才说完,就被他这副没脸见人的害羞样逗乐了,伸手捏捏他滚烫的耳朵,又揉揉他软下去一些还硬度未消的部位,揉得周泽楷“唔嗯”一声,终于从手臂里露出一双湿漉漉的眼睛,一眨不眨地盯着叶修,也不知道是想要还是不想要。

叶修手下加重力道,隔着裤子挤压爱抚那根尚且柔软的东西,那双引发周泽楷热欲的手就这样在他敏感的部位灵活地动作着,手指时而紧扣着上下滑动,时而捏住头部来回搓弄。

在周泽楷越发湿润的眼神攻势下,叶修用中指和食指夹住他裤子的拉链缓缓往下一拉,隔着薄薄的内裤握住了那根硬挺的事物。周泽楷的心思一半在下面,一半在对面叶修身上,但叶修偏偏不看他,神态自若地望着眼前的挡风玻璃,但他那只伸过来的手却极尽情色地爱抚逗弄着周泽楷越发粗热的器官,灰色的内裤上已经晕开一团深色的水渍。

周泽楷埋在手臂间的脸已经红了个通透,灼热的呼吸温暖了袖子,他渐渐觉得喘不过气来,浑身都被滚烫的欲望点燃。他抬起头,向下伸出手去解开了自己的腰带,想要叶修伸进去抚慰自己,然而他才刚碰到叶修手背,那只灵巧白皙的手就突然收了回去。

“回家吧。”叶修终于转头看他,并且露出了一个微笑。

周泽楷呆呆地看着自己解开的腰带和笔挺挺站在风中的小小周,震惊极了。他低头看看,又转头看向叶修隆起的裤裆,伤心地喊了一声:“前辈。”

“在呢。”

“叶修!”

“怎么,想玩车震?”叶修露出吃惊的表情,转头看了看四周,为难道,“这里太亮了,还有摄像头,回家再说吧。”

周泽楷的心情几乎是崩溃的!

他整个人仿佛凝固住一般呆坐了良久,这才缓缓动手,艰难地将小兄弟塞回内裤里,试了又试,最后只能散着拉链和腰带,沉重地将车子开了出去。

叶修憋笑快要成内伤,偷偷掏出手机飞速输入了一条新内容:

桃花太多,-10分。

TBC

评论 ( 30 )
热度 ( 633 )