【周叶】男友力观测报告(08)

辛苦等的小伙伴啦,我顺利生出来啦!

话说还有人记得这文是为了还肉债写的吗XD

******

两人统共也就一周的假,联赛过半,像轮回这样的豪门战队已经早早开始为季后赛做准备了,而来年的国际赛将有自己国家承办,叶修也要提前参与到整个策划中来,于是他们在兴欣呆了3天便决定打道回府。

 

那天的忧郁小猫猫事件之后,也没见周泽楷闹什么别扭,叶修还为此给他加了5分好脾气。他们吃过中饭后道别了兴欣的小伙伴们,依旧是周泽楷开车,往S市走,车里放起了荣耀游戏的主题曲,叶修心情很好地跟着哼,时不时转头看看男朋友帅气的侧脸,觉得心情大好。

 

周泽楷专心开着车,余光瞄见叶修笑得一脸灿烂,好像抢到野图BOSS了一样开心,那种笑容里全是满足和自豪,让周泽楷也跟着精神一振,露出了微笑。

 

“我家小周真好看。”叶修伸手摸了他一把。

 

周泽楷羞羞的。

 

叶修吃完豆腐,把音乐倒退回去重新放主题曲,继续跟着哼,前方宽广的视野里天高云阔,让人不禁雀跃,他突然想到一个创意,用在接下来的国际赛里或许会很有趣,打算和周泽楷聊聊,一转头对上了一双不停瞄过来的眼睛,黑白分明的眼珠子趁着开车的空隙做起了定向运动。

 

周泽楷开着车,偷看叶修也就是用余光看看,瞥了两下才发现自己被抓包了,眼神立刻就转了回去目视前方。车内静悄悄的,唯有驾驶座上的人慢慢涨红了脸,自己都觉得不好意思起来,弱弱地喊了一声:“前辈。”

 

“为什么会这么可爱?”叶修深思,表情专注地探过去嘬了他脸颊一口,车子立马在空旷的高速公路上漂移了一下。

 

“专心开车。”

 

“>///<”

 

回到家才下午2点,周泽楷理了下行李,和叶修打过招呼后出门去了俱乐部。叶修洗漱过后搓进被窝里,就着空调的暖风舒舒服服地睡了过去,才眯了一小会儿,突然被电话铃声吵醒了。

 

叶修半阖着眼睛往床头柜摸去,接起来“喂”了一声,对面很快响起一个大嗓门:“喂,周泽楷先生家吗?”

 

“嗯。”

 

“我是SG快递,有周先生的包裹,我现在在你们小区东门,方便来拿吗?”

 

“嗯?”叶修疑惑,“你直接给保安吧,以前都是让保安代签的。”

 

“是这样的,这个快递在运送的途中袋子不小心有点扯破了,里面的东西应该没事,但为了质量问题,还是想让客户拆开看看,实在不行就给您退了。现在家里没人吗?”SG快递素来这么温馨。

 

“有的,来了。”

 

叶修认命地爬起来,披上睡衣出了门,到地方一看,快递员将包裹递过来,看上去是柔软的一包,有个角被刮破了,叶修就着口子扯开来,发现东西被装在一个厚实的无纺布袋子里,似乎是包衣服。

 

“应该没问题。”

 

叶修说着,还是将袋子里的东西取了出来,省得快递员担心。里面确实是衣服,布料很柔软舒适,一看就价值不菲,但叶修心中的疑惑却越来越深,这怎么是套水手服?

 

“你确定收货人是周泽楷吗?”

 

快递员见货物没事,才刚安下去的心又被他的问题吊起来,赶紧捡起地上的袋子去看快递单:“没错啊,您不是周先生吗?”

 

“我不是,”叶修将那套衣裙团了团又塞回袋子里,“没事了,收货人没错我就先拿走了,回头问问我室友。”

 

“诶,好咧。”快递员跨上车,还笑着安慰他一句,“应该不会错的,周先生大概是帮女朋友买的吧,哈哈哈!”

 

“周泽楷的女朋友”呵呵笑着和他挥了挥手,满脸疑惑地拎着东西回了家,进门掏出手机一看,竟然快5点了,没想到他那一觉感觉很短,实际却睡了这么久,想想周泽楷也快回来了,索性不打电话,等着来个当面质询。

 

周泽楷拎着超市里买来的新鲜蔬菜和鱼进门的时候,就看到叶修坐在地毯上,握着游戏手柄在玩,而他身后的沙发上整齐地放着一套精美的水手服。

 

“嗯?回来啦,”叶修看见他招呼一声,“愣在那里做什么?”

 

“前辈,”周泽楷将袋子放到餐桌上,走到叶修身边好奇地问,“裙子?”

 

叶修抬头冲他笑,温柔地说:“是你的快递里拆出来的,送女朋友吗?”

 

周泽楷瞪大眼睛盯着那条裙子看,好半天才在叶修打电玩的声音中愣愣地问:“寄件人是?”

 

叶修打完一关,转身从垃圾桶边上拿过快递单递给周泽楷,周泽楷仔细分辨,发现快递是从宝岛寄过来的,恍然大悟:“是表妹的。”

 

“嗯?”叶修暂停了游戏,挑眉看他。

 

“表妹一家出去旅游,”周泽楷想起一周前接到的电话,解释道,“让我代收。”

 

叶修笑笑,对着裙子冲他努努嘴:“那好好收起来吧,开始做饭吗?”

 

松了口气的周泽楷从紧张中脱离,望着那条裙子又陷入了沉思。叶修连破三关,刷新了自己以前的记录,开心地一回头,发现周泽楷还傻站着:“怎么了?”

 

周泽楷沉默半饷突然蹦出一个词:“……约会。”

 

“你想约会?”叶修满脸惊讶。

 

才刚问完,就见一脸期待的周泽楷突然沉下面色,忧郁而伤心地望着自己,他赶紧在已经过去的记忆里搜寻,慢慢醒悟过来:“哦……在兴欣的时候……”

 

周泽楷脸上写着“你才想想起来”的质问和不满,最后一锤定音:“惩罚。”

 

叶修颇为抱歉地看着他,真诚表态:“好啦,都听你的,上次也说了由你安排的,我保证服从组织安排。”

 

开心的笑容又重新出现,周泽楷雀跃地指着那条裙子对叶修说:“你穿。”

 

“好啊。”叶修应下来后立马顿住,极其不确定地问,“让我穿裙子?”

 

对面的人点点头,神情很坚定、很确定。

 

叶修无奈地坐在那里不动:“这不是你表妹让你代收的吗?给我穿算什么啊,我一个大男人……”

 

周泽楷举起那件衣服翻开标签给叶修看,特大码的那几个X看得叶修心惊肉跳,先是想“周家表妹挺魁梧啊”,转念又觉得“这姑娘干啥这么大个儿啊害我掉坑里了”,一时间心思转了又转,还没想出有什么方法可以让自己从坑里出来。

 

周泽楷见他这犹豫的样子,委屈极了:“你答应的……”

 

“得,这坑还是自己挖的。”叶修心里开始动摇,他最见不得自家宝贝儿委屈了。

 

“喵。”周泽楷卖了个萌。

 

叶修诧异地抬头看他。

 

“喵。”周泽楷又卖了个萌。

 

叶修回过味来,恨恨地想:“谁说忧郁小猫猫的事件已经过去了?小周这是君子报仇十年不晚,筹码都用在了刀尖上啊。啧,男朋友太难哄,差评!差评!”

 

他心想如果注定逃不掉,那也得给周泽楷扣上几分方才显得他不那么吃亏,没想到手机还没捞到,周泽楷突然弯腰一把将他抱起来运到卧室,又跑出去将那套裙子拿进来,脸上的表情已经超越期待,变成兴奋了。

 

叶修揉了一把脸,从他手里拿过裙子慷慨赴义般进了浴室,反手一扭门锁将周泽楷关在外面,这才低头认真打量这套衣服,经典的水手服设计,白色的上衣、深蓝的领子和裙子,还有条红色的领巾。

 

既然答应了,他也没什么好作的,干脆地脱掉衣服先开始穿上衣,套进去了发现竟然还挺合身,就是衣摆有点短,感觉腰上凉凉的。屋子里的暖气虽然开得很足,但大冬天穿着短袖还是让人起了鸡皮疙瘩。叶修搓了搓手臂,弯腰脱掉裤子,手刚拿起裙子,浴室的门突然开了。

 

周泽楷好不容易找出浴室门钥匙,这下满脸通红地从门缝里探进脑袋,目不转睛地盯着叶修裸露的大腿和腰身。

 

“有这么迫不及待吗?”叶修好笑地回视。

 

周泽楷推开门闪身进来,拿过叶修手里的裙子解开扣子和拉链,然后半跪下去,将裙口张开摆在叶修脚边,抬起头来一脸期待。

 

叶修居高临下,慢悠悠抬起一只脚穿过裙子,等周泽楷将手里的布料往上提了提,这才迈着另一只脚踩了进来。

 

周泽楷的脸几乎贴在了他白皙的大腿上,裙子被提高,最后由他从背后搂着,亲自为叶修穿好。他一抬头,就能看见对面镜子里的人——瘦而不弱,身体修长,面容俊秀,脸上带着似笑非笑的神情,领口间微微可见的锁骨和裙子束缚住的腰身,都显得那么纯洁又那么诱人。

 

周泽楷低头吻在了他的后颈,性欲在为叶修穿着好的那一刻就已经汹涌到了钱塘江口,酝酿着即将到来的大浪。他急不可耐地摸索进那条堪堪盖到叶修大腿中部的裙摆间,拉扯着里面的内裤卡到大腿根,柔软的布料被他从后掀起塞在了裙腰里,叶修顺着他的力道往前弯腰撑住洗漱台,挺翘的臀部宛如出水的桃子一般向后缓缓拱起。

 

裤子才刚被解开前头,周泽楷就忍不住往前靠过去,隔着棉布内裤用完全勃起的硬物挤进叶修的臀缝里,刮擦着敏感的入口。

 

叶修盯着镜子里周泽楷那张写满情欲的脸,感受到了一股性感的张力,巨大而强烈,如同最可怕的蜘蛛网,粘住了猎物便不会放过。

 

周泽楷掐着他衣摆下柔韧的腰肢,自己挺动胯部不停撞击他腿根和臀缝,白色的内裤上已经晕开了水渍,显出里面包覆着的器官深红而勃发的样子。

 

叶修鼻腔里发出黏腻的闷哼,一会儿低头看自己身前飘动的裙摆间,时不时凸显出的小帐篷,一会儿又忍不住去看镜子里周泽楷强烈渴求的样子,而他自己脸颊绯红,满眼水光,越看越觉得不对劲。

 

怎么这场景瞧着这么像羞涩后辈和爱慕的学长初尝禁果厕所偷欢?

 

这可不行。

 

就算穿了裙子,叶修也照样不是吃素的。他突然直起身来,转身重重推了周泽楷一把,周泽楷踉跄着往后退,一屁股坐在了盖着的马桶上,抬头呆呆地看着叶修。

 

叶修撑住洗浴台稍稍用力,赤裸的臀部压在了冰冷的台面上,他居高临下看着周泽楷,嘴角勾起玩味的笑容,修长的双腿抬高交叠,让周泽楷看不清他两腿间的情形,只能看见一条黑色的内裤堪堪挂在腿根处。浴室里的温度仿佛陡然升高,将两个热血沸腾的人裹挟在黏腻而浓稠的欲望里。

 

就该是这副高冷前辈调教纯情学弟的情景嘛!

 

叶修满意了,笑得更加狡猾。他抬起脚尖轻巧地踩在周泽楷的左肩上,形状优美的脚趾沿着饱满的肌理缓缓下移,最后停留在心口处,压低的声音冷傲又性感:

 

“撒娇的方法,不是教过你了吗?”

 

TBC

评论 ( 45 )
热度 ( 654 )