【周叶】男友力观测报告(20)

既然周泽楷醒了,叶修便遵照周妈妈的嘱咐,打算替他擦擦身。他这么一说,周泽楷立刻弹坐起来,眼睛亮闪闪地看着叶修去浴室端来一盆热水,然后他抓着衣摆往上一撩一扯一扔,露出一身带汗的深红色肌肉来,跟抹了防晒油的沙滩男孩似的,笑得一脸灿烂。

刚才的姿势加上现在的笑容,杀伤力直接爆表,叶修心下一动,感觉自己也发烧了,着迷地看着周泽楷脖颈处的一滴汗水沿着胸膛划下,走过六块腹肌,消失在裤腰带里,性感地让他咽了下口水,正要伸手去摸,周泽楷突然皱了皱鼻子,猛地打了一个喷嚏,惊天动地。

叶修:“……”

周泽楷手忙脚乱地去抽纸巾,转过身去背对着叶修搓鼻子,搓得红红地转过身来无辜极了。叶修一语不发拿起毛巾往他脖子上一贴,周泽楷呜咽一声,舒服地眯起眼睛,乖乖听叶修指挥抬手抬头。温度适中的毛巾沿着韧实的肌肉微微用力地擦拭着,周泽楷感觉全身的毛孔都打开了,越发神清气爽。

叶修擦完他上身,端着水去换了一盆,走回来站到床边居高临下地命令道:“裤子脱了。”

周泽楷呆呆地看着他,正想说“我自己来”,就见叶修一把掀了被子,抓住他赤裸的脚踝往床外一拉,伸手就朝他裤腰带抓去。周泽楷心中大惊,眼疾手快地拉住了自己的裤子,叶修挑眉:“哥给你擦擦。”

周泽楷一抿嘴,还是乖乖将裤子脱了,浑身僵硬地躺在那里,感觉到毛巾从大腿一路擦到脚尖,连同脚趾间的缝隙都擦过去,最后叶修微微分开他的双腿,手掌上覆盖着散发热气的毛巾就是一招猴子偷桃。

周泽楷猛地一夹双腿,脸上涨得比刚才睡着时还红,泫然欲泣地看着叶修,结结巴巴:“我……我自己……”

“怕什么,”叶修一手轻轻抚摸着他光滑的大腿,一手在他双腿间艰难地前后动作着,“你哪里我没摸过,生病的是大爷,乖,前辈服侍你。”

周泽楷羞得无地自容,捂着脸躺倒在床上,两条腿如同冻住的火腿般硬直,敏感处被叶修用毛巾仔细地擦过了,最后还弹了一下逐渐站起的小小周。

“去换衣服。”叶修大力拍了他臀侧一下,发出清脆的声响。

周泽楷从床上几乎飞射出去,将脑袋埋在衣柜里找另一套睡衣,挺翘的屁股因为紧绷显得更翘了,叶修怕他烧得更厉害,惋惜地放弃了上去调戏的良机。

掀开被子的床上有一个隐约汗湿的痕迹,叶修将床单、被套和枕巾收起来,从壁橱里翻出一套新的床上用品,里面是深红点缀黑色细条纹的被单,隐约还能看见某种花朵的暗纹,显得异常奢华和喜庆。

“我们什么时候买的这套?”周泽楷别着纽扣过来,略一想,答道:“妈送的。”

“用这个会不会太花了?”叶修感觉两个大男人睡这么红艳的颜色有点奇怪。

“今早换过一次,”周泽楷说,“没有新的了。”

“好吧。”叶修面对现实,在周泽楷的帮助下重新理好了被铺,又说,“我去趟厕所,你准备吃饭吧。”

周泽楷点点头,开心地坐到床上,给腿上盖好被子,又取来床上用的小桌子支好,期待地看着门口。哪知道叶修从浴室出来,看都没往床上看一眼,径自拉开卧室门出去了。

周泽楷呆若木鸡地坐在那里,主卧的房门和浴室门呈90度角,左转是房间内,右转就出去了,而离开的叶修应该去了厨房,外面传来盘碗搬动的声音,没一会儿就听到叶修喊:“小周,快出来吃饭。”

说好的“大爷”级别的待遇呢?失落的周泽楷收起小桌子,慢吞吞下了床,垂着脑袋打开了房门。

然而转身看见叶修站在餐厅处忙碌的身影时,他又重新焕发了活力,快步走过去落座,叶修不要他帮忙,独自将各色餐点摆放好,递来筷子和勺子,还拿出一个小夹子将周泽楷被汗水打湿的刘海别到了顶上,笑道:“吃饭吧。”

可口的饭菜、熟悉的口味、心爱的恋人,就算生病正当时,周泽楷也觉得幸福满满。

他的烧来的快,去的也快,虽未好全,但吃过药后,额头已经不那么烫了,头也不晕,就是有点没精神,什么都不想做。

叶修陪他一起看了会儿昨晚比赛的各大视频,便催着他早早上床睡觉。叶修这几天东奔西跑,已经是疲惫极了,简单冲了个澡就滑到了被窝里躺平,感觉浑身骨头都是酥软的。房间内没开空调,但发烧中的周泽楷像个暖炉一样将被窝烘得舒舒服服。

为了不传染给叶修,周泽楷坚定地选择背对着他睡觉,叶修自觉身体倍儿棒,有暖炉不抱对在南方过冬的他来讲太煎熬了,便整个儿地贴到周泽楷背后,一只大腿还卡进了暖炉腿缝间不时磨蹭,一只手也不老实,轻轻搁在暖炉的小腹上,爱不释手地抚摸那里美好的肌肉,喃喃自语般地说:“宝贝儿,晚安。”

“晚安。”周泽楷轻声回答,闭上了眼睛。过了十分钟,眼睛又睁开了。

“安什么安,根本安不下来。”周泽楷懊恼地想,“叶修怎么还在摸,再摸……再摸就要出事了!”

此刻的叶修已经陷入了棉花糖般半梦半醒的状态里,整个人的意识都是昏沉的,摸着小腹的手往下走了走,一不小心走远了,碰到了某样硬热的东西,而他掌下的身体瞬间绷紧,变得不那么好摸了。

叶修下意识地按住那个勃发的东西撸了撸,贴在周泽楷后脖子的嘴巴张张合合,发出断断续续的低哑而轻柔的声音:“小周这个……这么大了……”

弹簧被压到了极限,周泽楷猛地一个翻身压在叶修身上,粗重的喘息如同盯上猎物的狼,而身下快要睡死过去的叶修艰难地掀开了黏住的眼皮,黑暗中什么都看不见,只有包裹住全身的危机感和扑面而来的热气。

“糟糕,”他心想,“火山要爆发了。”


TBC

评论 ( 23 )
热度 ( 455 )