【周叶】漫本Thick Description(预售了!)

嘿,这里是帮忙后勤打杂的雀哥,宝哥哥关进小黑屋赶稿了,大家有疑问可以找我,谢谢!

- A L P H A -:

大家好,这里是摸上来帮宝哥发预售宣传的雀哥!有特殊福利,请务必看完哦~



预售时间:5月1日晚上9:00,截止5月20日,前100名可获得特典掉落,场贩参CP16两天。

预售地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KzO3Z8&id=45165160895

天窗宣传:http://doujin.bgm.tv/subject/41883

微博宣传:http://weibo.com/alphamei?from=feed&loc=at&nick=%E5%AE%9D%E5%B0%8F%E5%91%BD

本子信息:

页数:75P左右

价格:60rmb

尺寸:B5

特典:策划中

作者:alpha

脚本:郁州阿子 @郁州 /雀行十里

Guest:多多的

特殊福利来啦!

宝哥为感谢小伙伴们的支持,特别开放特典特殊通道,在该本第一次发宣传时,有许多朋友点了爱心或评论留言,请这些朋友同时购买漫本和特典,并留言自己的撸否ID,作者手头有截图为证,若ID对不上或没有留言ID,将取消订单,并不再开放更多特典,所以请这部分小伙伴赶紧拍下。记不住自己是否点心或留言了的,请私信 @雀_行十里 核对,谢谢大家!

特典特殊通道(只对下面那条LFT内容点心或留言的人开放哦):

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.99T8nB&id=45165444516&mt=&smtmd=wagbridge-malldetail0.62919435105109?

↓就是这条LFT:


评论 ( 25 )
热度 ( 230 )