【周叶】今时今日番外05

番外系列二:Special Day

2.鬼节那一天

 

周泽楷怕鬼。

叶修得出这个结论的时候,心里已经是百分之九十九的肯定了。他向右瞄了一眼自己不动声色的恋人,从一贯没什么表情的脸上看不出任何端倪,但是隔壁游戏界面上,那个在鬼节活动里明显成绩不佳,对时不时跳出来的各路鬼怪反应慢半拍的一枪穿云,显现出了很大的端倪。

摸了摸下巴,叶修想起来去年的鬼节活动上,一枪穿云在排行榜上也不显眼,这样的成绩对周泽楷来说,可不太合理。为了确定那剩下百分之一的猜想,坏心眼的前辈勾起了嘴角。

安静的卧室里,只有噼里啪啦的键盘声在响,富有节奏感的敲击并没有中断过。一只白皙而修长的手,从专心的枪王背后缓缓升了起来,然后猛地一下拍在了那个宽阔的肩膀上。

手掌下的身躯瞬间僵硬,肩膀微微缩了起来,安静地蜷伏着,叶修的右手依旧搭着,左手停下了敲击,整个人转过来盯着周泽楷瞪大的眼睛,等了半天,那颗呆滞的脑袋才以极其缓慢的速度转了过来。目光相遇,叶修对着那双惊疑不定的眼眸,笑眯眯地开口:“小周啊,前几天买的牛奶还有么,我口渴了。”

“……我去拿。”

搭着的右手被轻轻地拍了拍,叶修放下手,仰视着放松下来站起身的周泽楷走出了房间,门被轻轻地带上。吐掉嘴里早就没有味道的棒棒糖柄,嫩红的舌尖从淡色的唇瓣里探出来,轻巧地舔了一圈就消失在了翘起的嘴角边。

周泽楷端着牛奶回来的时候,里面的人还在做活动任务,今年鬼节的任务和往年大同小异,路边本来正常的物体会突然活动起来攻击玩家,这种一惊一乍的遇鬼模式让不少人心惊胆战。

听到开门的响声,叶修回过头来,对着恋人露出一个温暖的笑容:“谢啦小周~”然而话音还没落干净,周泽楷发现前辈的眉头微微蹙了起来,偏了偏脑袋看向了自己身后还没关上的门,客厅的灯光从那里透进来,打在脚边。

“小周,这位,是你的朋友吗?”

被问话的人猛吸了一口气,然后……然后安静地走回了叶修身边,放下牛奶,做回椅子。就在一个问号渐渐浮现在叶修的脑海时,安静了很久的人突然扑了过来将他大力抱住,脑袋埋在肩窝里,很小幅度地抬起头瞄了一眼开着的门,确定什么也没看到之后,整个人像棉花糖一样软在了怀里人的肩上。

叶修简直要忍不住大笑出声的冲动,恶作剧成功的好心情,让他举起因为努力憋笑而微微颤抖的手,安抚性地揉捏起后辈的头发,逗弄了一会儿,终于还是忍不住开启了嘴炮:“枪王大大,这么怕鬼行不行啊?小心轮回的粉丝哭起来。”

常年不露面,和粉丝接触甚少的叶修大大自然不知道粉丝们是怎样一群上到天文,下到地理,海纳百川包容万物一切皆可萌的生物,他只是觉得此刻赖在自己怀里的家伙,还挺可爱的嘛,让人忍不住,想要再欺负一下。

小恶魔露出了尖尖的小尾巴。叶修的手从手感很好的头发上移开,灵巧的手指仿佛敲击键盘一般在周泽楷的身上弹奏,时而跳跃,时而落下,若有似无的触感不时从肩膀、腰身、大腿等地方传来,玩耍的节奏比心跳更乱,害得呼吸也失去了平稳。比手指更坏的是压低了的声音:

“今晚……要……小心……背·后·哦……”

受压迫的人终于耐不住紊乱的心跳和呼吸,还有不时跳入脑内的诡异场景。周泽楷一把抓住在自己身上作恶的手,送到嘴边狠狠地啃了一口,怕真的咬伤这双宝贝,又只敢用唇瓣含住。挑起的眼角望过来,带一点惊恐的不安,带一点委屈的水汽,带一点饿狼扑食的冲动。

没错,就是饿狼扑食的冲动。叶修小羊羔也明显看出来了,赶紧把菊花一夹,笑嘻嘻地抽回来了手:“好啦好啦,哥逗你玩儿的,快做任务,排名要掉下去了。”然而手才收了一半就被大力拉了回去。叶修撞上周泽楷胸膛的时候脑子里只有一个想法:OT了!

腿弯被有力的手臂箍住,背后环过来的大手一使力就将人抱了起来。突如其来的失重感让叶修的视野变得混乱,但战术大师的脑子还在飞速运转,企图从敌人手中完成这一次闪避:“这不行啊小周,怎么能听了几句垃圾话就被我牵着鼻子走呢,快把哥放下,哥和你聊聊抵御垃圾话的战术,这是个严肃的话题,咱们不能在床上聊……喂喂你还真抱到床上去啊……”——叶修大神拉得一手好仇恨这是联盟公认的比周泽楷的脸还深入人心的事实。

从凉席上扑腾着想要爬起来的前辈才刚一抬手,就被比自己高大的人握住,十指交缠,温柔又充满力道。身体被翻转,热度从背后覆盖上来,衣摆被撩起,裤子被扯掉,小巧的乳珠被揉捏,脖子被舔弄,所有的动作都带上了强势和压制。缺乏锻炼的前第一人总是能从现第一人身上感受到三次元战斗的举步维艰。

今晚到底是谁要小心背后啊!

又一次神游天外暗暗吐槽的人被来自背后的一记大力挺弄逼得回了神,只能乖乖地张口求饶企图从战略上降低自己的仇恨值:“小周……我不行了呜……”

“哈啊……轻点……泽楷!”感受到背上的身体猛地一僵,体内被热流冲击,叶修才软下身体了,还来不及为战术成功点赞,身子就被翻了过来。面前看向自己的视线灼热而又不甘。小兄弟再一次被握住吓得叶修蹬起了腿,刚想批评一下得寸进尺的后辈,无耐下半身虚软,踹出去的脚堪堪抵上对方的锁骨,就被一把抓住架在了肩上。

“哥要生气了!……喂……泽楷小宝贝,小甜心!……放啊嗯……”

 

加油啊叶神,百鬼在看着你!


评论 ( 6 )
热度 ( 100 )